Бельгийский немец

Исман Макшиев Мавлаевич
Во сколько ужин у тебя? -
Спросил меня Бельгийский немец.
Ему ответил:ровно в семь.
Привычно мне поверил немец.
Привычно врал я,и затем
Про русский суп и чёрный перец...
Ну как я мог сказать в тот вечер,
Что я могу тогда лишь ест,
Когда найдётся - что поест.
Всё это было так давно,
А вспомню:стыдно и смешно.