Зеркальны Души

Светлана Третьякова 78
Снега покрыли мир печали,
Там люди - каменны сердца,
Я там была,меня позвали,
Там света не было гонца.

Здесь свет угас в печали ночи,
В рассвете дня застыл порыв,
Иду во тьме устала очень,
Произошёл в Душе надрыв.

Там люди словно изваянья,
Там постаменты во дворах,
Зажгла я искорку,сиянье,
Там отразится в зеркалах.

Зеркальны Души,видят дали,
Веков, ушедших в никуда,
Я здесь парю,меня узнали,
Вернутся счастия года.