Сквозь миражи и сон

Надежда Панкова Шаметова
Нас жизнь с тобою разлучила,
Не дав нам счастья испытать.
Я вспоминаю всё,что было,
Осталась сказкой,лишь во снах.

Забыты книги - не читаю.
Ведь всё в инете давно есть.
По скайпу я с тобой болтаю
И мне приятна твоя лесть.

Ты говоришь, что не напрасно,
Те встречи наши под луной,
Что вспоминаешь их ты часто,
Наедине с самим собой.

Но жизнь скучна-одно и то же:
Уборка в доме и плита.
Ты что со мною сделал, Боже?
Ведь стала я, уже не я.

Ушло куда-то всё в забвенье.
Не сплю я ночью, что-то жду.
Волною чувств моё смятенье,
К тебе я мысленно иду.

Быть может встретимся с тобою
И мой причал- надёжен он.
Я одержимая мечтою,
Иду сквозь миражи и сон.

С лица убрать бы мне морщинки,
Зажечь глаза былым огнём.
И чтоб не падали слезинки,
Когда останемся вдвоём.