сердце

Иван Ливицкий
и для вас в моем сердце с лихвою места
приходите в пыли и осколках детства
я приму и запомню слова что были
приходите останьтесь живите

или

уходите когда соберутся тучи
я не стану держать и нарочно мучить
я люблю ваши лица в часы отъезда
и для них в моем сердце с лихвою места