Не кричи...

Артур Сураков
Не кричи...помолчи,
Научись сердцем слушать.
Горло рвут палачи -
Ледяного бездушья.

Посмотри мне в глаза -
Я не горе, а счастье.
Быстро сохнет слеза...
От тепла и участья.

     2016 год.