Непонятно, как дальше жить...

Михаил Мухин 3
Обращаюсь с молитвой к Господу,
Неумело в смущеньи крещусь,
За неверие в чудо смолоду
Опоздать с покаяньем боюсь.

Ты прости меня, непутевого,
Сам не ведаю, что творю!
Ничего нет под солнцем нового,
День и ночь сменяют зарю.

Мы по-прежнему в муках рождаемся,
С сожаленьем встречаем смерть,
И с планетой вместе вращаемся,
Засоряя земную твердь.

Как ни странно, но все поколения,
О добре сочиняя стихи,
В то же время творят преступления,
Умножая людские грехи.

И у многих закрались сомнения,
Непонятно, как дальше жить?
Почему же Твои Откровения
Ничего не смогли изменить?

Происходит, порой, непонятное,
И в неведеньи быть суждено,
Не дано нам объять необъятное,
Только в лучшее верить дано!