Циклон

Валёк Лошарик
 Лето грезится на горизонте....
 Солнца шар хотелось бы увидеть,
 А пока залезем мы под зонтик....
 Не хотим мы никого обидеть...,
   
   Но циклон пришёл и не уходит,
   Приволок с собой он дождь и холод...
   Чьи грехи такую жуть наводят?
   Почему от них страдает город?

 Как же хочется, чтобы на самом деле
 Дождь закончился хотя бы к лету...
 Лето ведь ужЕ через неделю...
 РАССТУПИТЕСЬ ТУЧИ для ПОЭТА!

 24.05.17 г.