В тиши пишу стихи

Анна Климович
Часто по ночам в тиши-
Я пишу свои вирши.
В них частичка души:
В них мечтаю, дышу.

В стихах я выражаю-
Наивные мечты.
Где любовь я вдыхаю-
В ней пусть цветут цветы.

Порой стихи спасают:
От разрухи ,невзгод;
В болезни помогают,
Как воздух целый год.