Вверх помада поползла

Геннадий Смирнов 2
-Руль держи скорей подруга,
Вверх помада поползла,
Ведь до места нам два круга,
Чтоб заборы не снесла.
-Пешеходы?Можешь ехать,
Разбегутся кто куда,
Вспоминать их будем смехом,
Ведь вожденье ерунда.
-Поворачивай налево,
Видишь левый поворот,
По газону можешь смело,
Коль не въедешь в створ ворот.
-Я ещё подкрашу глазки,
Подведу черту бровей,
Нанесу на щёчки краски
И на веки свод теней.