Мои любимые тосты 128

Дмитрий Юсуфзянов
Армия. Перекличка. Сержант:Иванов! Есть! Петров! Есть! Рядовой три тысячи тридцать! Товарищ сержант! Зозо моя фамилия! Зозо! Ну сколько можно?
За те наши ошибки,которые никого не обижают!