Дорога в даль без цели...

Геннадий Чирясов
Дорога в даль без цели,
Пусть ветерок сквозит.
Когда-то мы умели-
Вразмах,а не в прогиб.

Без остановок и причалов,
Наш компас-не уют,
А у костра она  звучала -
Гитара тихо в круг.

Мы пели,но те песни
Уже не мы,а нам поют,
Хотя ещё и не повесил
Гитару верную на крюк.

Но всё равно,наверно,время
Ушло,а в этом мы старЫ,
Живём,как жили,неумело
И не научимся,увы.

Всё справедливо,право,
Всё, как и надо, есть.
Немного горькая,но правда
Поштучно и на вес.

Не делают там скидок,
Не выдают поблажек,
Где не выносят плиток-
Заведомо,гранитных даже...