Мои любимые тосты 127

Дмитрий Юсуфзянов
В бар заходит мужчина с поломанными руками. Пожалуйста,обслужите! Виски! Бармен наливает,подносит,тот пьет. Так трижды.затем кофе. Деньги возьмите в нагрудном кармане. Бармен все исполнил. А туалет у вас есть? Нет,нет! Это в соседнем баре двести метров вверх по улице...
Не все наши желания исполняются за деньги. Но большинство таки да! За них!