Не знаю как выразить

Макс Назаров
Не знаю как выразить тебе свои чувства,
Так, что бы ты их совсем поняла?
Все мои стихи - это пустое искусство,
В них присутствует смысл, но критически мало огня.

Я хочу залезть на самую высокую крышу!
Кричать - как весной коты орут от любви!
Знать бы только, что ты точно меня услышишь.
Знать бы только, что ветры помогут слова донести.

Я бы спрятал в самую глубокую яму
Все свои страхи и одетый в костюм.
Пригласил бы в кино, на самый ряд крайний.
Я б тебе показал Петербургский июнь.

Птица наружу рвется ломая крылья...
Не возможны иногда совсем пустяки.
Все желаемое так просто сделать былью,
Но наша природа ничтет красоту простоты.

Разорваться на части и на спор вплавь.
Через море эмоций к океану чувств.
Я бы бросился в омут твоих нежных глаз,
Но словам я не верю, и слов я боюсь.