Чашечка тепла. экс

Людмила Тельминова -Пензий
        Не нашёл места под солнцем - стань звездой!

Чашка кофе с утра...
Чашка кофе - тепла,
Даже более чем - горяча.
Это утра привет,
В чашке солнечный свет,
Пей - умней, не руби сгоряча.
Утро - праздник души,
Никуда не спеши,
Просыпайся и солнышко пей.
Пара тихих минут
В день удачу ведут,
Для успеха минут не жалей.
***
Выпью кофе с молоком,
Кофеёчку с молоком,
С кипячёным молоком.


ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru