Следы оставленные нами

Николай Дикарев
.... на телешоу Малахова

Метель разлуки замела
Следы оставленные нами.
За дымкой тёмного стекла
Глаза залитые слезами.
Когда-то ты со мной была,
И рассуждать умела здраво.
Ко мне из юности пришла,
На прошлое имея право.
Я просто вынужден молчать,
Обязан сразу соглашаться,
Ты моему ребёнку мать,
Зачем от правды отпираться.
Да, вместе долго не живём,
Да, мы уже давно расстались.
А ты и сын всегда вдвоём,
Со мною связи оборвались.
Ты знаешь, ведь и я не гад -
Не знал, не ведал, не сказала.
И что есть сын конечно рад -
Так раньше, почему молчала.