Мы растворимся в бесконечности вселенной...

Лера Верли
Мы растворимся в бесконечности вселенной,
И никого грядущее от участи такой не пощадит…
Несметные богатства не спасут, и тоже станут тленом!
Мой друг – Живи!
Пока есть небо,
Зеленый бор шумит…
Лера Верли