Буря в лодке

Ленакас
И пока он не держит меня за руку -
я точно знаю, что свободна.
Пока не смотрит в глаза минутами -
я не пленница в этой лодке.
Но пора настанет через секунду,
и - в омут, в огонь, в бурю желаний.
И я потеряна, без центра как будто.
Мне и не нужно уже обещаний.
Придёт тишина, наступит отлив,
центр потерян, но мне будто в радость.
Нет, не дышу тобой, делаю радостный флип.
Но я не твоя, ты не мой.
- Гадость.