С Днём Кадровика!

Андрей Харлан
Я поздравляю всех Вас с Днём Кадровика,
Порой нелегкой кажется нам наша служба,
Пусть годы пролетят, а может и века,
Но крепче станет только наша дружба!

Мы не в окопах, на передовой всегда,
И грудью вызов смело принимая,
Такая вот "бумажная" война,
Которой с гордостью мы держим знамя!