Выпускной

Дмитрий Сиротин
А я не помню выпускной.
Я только помню: был весной,
И в Воркуте теплело.
И мы у школьного крыльца
Все обнимались без конца,
Смешно и неумело.

И пара фоток (где они?),
И песни – грустные одни,
Ведь всё-таки прощанье.
Я только помню, Воркута
Сияла, солнцем налита,
Дарила обещанья.

Мол, будет лето потеплей,
Но – был мороз и снеговей.
Пока ж поём, балдея…
Мы с вами, как снеговики,
В годах растаяли, легки.
И где вы все.
И где я.