Желание

Светлана Бахарева 2
Хочу, чтоб мне приснился.
Хочу о любви слова.
Хочу, чтоб сон тот сбылся,
И кругом шла голова.

И от любви и счастья
Светились глаза твои.
И чтобы все ненастья
Как сон, как туман, прошли.