Прости

Светлана Бахарева 2
Я встретила другого. Хоть не знаю,
Любима им я или нет,
А потому тебя я покидаю -
Не сыпь проклятья мне во след.

Я ухожу. Тебе об этом честно
И без утайки говорю.
Что будет с нами дальше - неизвестно.
За боль меня простить молю.