Понять друг друга

Александр Николаевич Рябов
Понять друг друга очень сложно
Бывает очень нелегко
Живут два близких человека,но счастья нет
Одно враньё
И врать жестоко в отношениях
И не любить тяжёлый грех
Понять друг друга,очень сложно
А есть ли выход,выход есть
Понять,простить,в любовь поверить
Заботой,лаской оградить
Ведь разлюбить,всегда успеем
Но лучше всё таки любить 24.05.17.