Поющие струны души

Людмила Лукьянцева
            Ветра унесут полуночные думы,
                Дождями прольются слезинки со щек. 
                Разбудят души замолчавшие струны
                Стихи, даже несколько радостных строк.

            Душа, оживая, росой засверкает,
                Метелей на сердце закончится срок.
                Печали сугроб потихоньку растает,
                С апрельской водой утечет за порог.

            Лучами заря поутру рассмеется,
                Откроет весна в сердце тайный замок,
                С весенней зарей в душу счастье вольется,
                Пройдя через тернии зримых дорог.

            Ветра унесли отболевшие думы,
                Слезинки дождем смылись с горестных щек.
                Проснулись, запели душевные струны,
                Коснувшись канвы поэтических строк.