Званные

Александра Журавская
А ты привнеси в этот мир суеты,
В мир ложных понятий и ценностей бренных,
Слово о Боге!  Боге Любви!
Кто мир наш спасает! Любовью содержит!

Всем силам зла и грехам вопреки -
Благоволит!  И очищает!
Радость дарит! И спасение дарит!
Нас просвещает и укрепляет!

Разум! Свободу, нам подарив,
Нас ожидает желанно! С надеждой!
Что мы поймём! Поверим! Придём!
В Царствие Божье! - Церковь Блаженства!

Что вознесёмся над суетой.
Правильно выстроим ценности жизни.
И устремимся всею душой
К Богу Любви!В Царство Отчизны!

И мы идём! Пока, малой семьёй.
Званы мы все! Но не все отозвались.
На вечный призыв Любви неземной!
Об этом подумайте те, кто остались.