Ушла любовь

Светлана Бахарева 2
Ушла любовь. Ты уходи за ней.
Из расставания трагедии не делай,
Нам не споёт о счастье соловей,
Со мной о прошлом не беседуй.

И не для нас с тобой опять рассветы
Распустятся над сонною землёй.
Мы обронили наше счастье где-то.
И нас любовь обходит стороной.