мне никто ничего не должен

Елена Локоткова
Мне никто ничего не должен!-
И все страхи остались сзади.
Мне никто ничего не должен!-
И с чего бы то,Бога ради?

Постепенно слабеют путы,
И душа больше не немеет,
И свобода растет подспудно,
И вином винограднымм зреет...