подборка утренних смс

Татьяна Стецула
И солнце светит удивительно
И мир открыт для доброты
И ты , как ангел покровителя
Добро несёшь в мир суеты.

    ***
Утро- песней соловьиной ,
 день -отвагою орлиной ,
вечер -нежностью , любовью ,
 счастье будет нам с тобою !

    ***

Приветики, сонетики 
с утра друг другу шлем .
Конвертики,секретики
о том или о сём ...

    ***
Намажу бутербродик
Чаечек заварю
И "С добрым утром , милая"-
Сама себе скажу.