Ангел над ангелом машет крылом...

Владимир Константинов 6
               
                2017. 24. 05. = 3

Двадцать четыре – две тройки на круг, в среду в Крыму, не в Майями, мой друг!
Утро, под куполом неба вода… - благословенная нынче среда!
Зелено, маслено в райском саду, где-то поодаль кричит какаду
Солнечный лучик в серебряном сне, - помнит мой ангел о Крымской весне!

Май отдуплился – три, три, на кону, не поминай в суете "Сатану…"
Русское поле и русский рать, - может помочь посговорчивей стать!
Ангел над ангелом машет крылом – тесно при штабе за круглым столом…
Двадцать четыре – две тройки на круг, в среду в Крыму, не в Майями, мой друг!

Тихо спускаются вниз купола…, тихо и мирно глядят зеркала
Май отдуплился – три, три, на кону, не поминай в суете "Сатану…"
Третия тройка – девятка-конец! - / не нарывайся сопливый юнец! /
                2017.                24.05
           P.S. - "Сатана" - так Америкосы прозвали русское оружие большой мощности и неотвратимости!!!!!!!

   Остров Крым. Деревня старого Феодосия.