Так любил и любить обещал...

Алена Чечило
Так любил и любить обещал...
Так зачем же ты в сумрак уходишь...?
Ты ведь точно ночами не спал...
А теперь в глухой угол заводишь...
Не свяжу твои руки я цепями...
Не начну воевать я с тобой...
Ты сражаешься с чувствами светлыми...
Ну а я ведь за вечный покой...
Я не буду просить о пощаде...
Если любишь - вернешься ко мне...
Лучше буду я мучатся ради...
Чем люблю говорить "стене"...
Взгляд твой полон чувства презрения...
Ведь он мог беспощадно убить...
Я имею личное мнение...
Но я буду молча любить...
Все меняется, время уходит...
Ты все чаще спиною ко мне...
Как же, все-таки чувства проходят...?
За приделами правды...вне..
Не заметил, как просто мне лгал...
И не знал, что с ума меня сводишь...
Так зачем же любить обещал?
И зачем же ты в сумрак уходишь?