Желаю Вам

Николай Ледаков
Желаю Вам волшебной кисти
И чуткого живого полотна,
Чтоб краски были золотисты
И стали яркими тона!

Желаю Вам улыбок светлых
И тёплых солнечных лучей,
Чтоб круг людей вокруг приветлив,
Теснее был и веселей!

Желаю Вам взаимной ласки,
Уюта дома и тепла,
Чтоб жили вы в чудесной сказке
И жизнь картинами цвела!

Желаю Вам, друзья, полёта
Заветной радужной мечты
и чтоб на крыльях самолёта
Крутились мощные винты!

Желаю Вам чудесным утром
Пройтись по гальке босиком,
Украсить море перламутром
И живописным полотном!

Желаю Вам купаться в красках
Зелёных, красных, голубых,
Кататься в розовых салазках
Серебряных и золотых!

Желаю Вам любви прекрасной,
Взаимной, истинной, земной,
Чтоб жизнь всегда была алмазной
Насыщенной и молодой!