Компактно и комнатно

Кузьмин 15
Обновить. Обновить. Обновляю
Профайл твой три раза на дню
Фото листаю , где шалью
Прикрыла одежду, под нею ****у.

Ты рядом и полураздета , что славно
Я от подобного в сотый раз залип.
Знаешь , что жирные жирные парни
Берут себе вело, чтоб меньше ходить?