Вечна проблема отцов и детей

Анна Милушкина 2
Вечна проблема отцов и детей,
Противоречия неискоренимы.
Сколько на свете проживает людей,
Столько споров меж ними.
Отцы назидают: учитесь у нас
Управлять государством огромным,
Пройдет однажды отцовский наш час,
Быть вам страны управдомом.
Сыны возражают: «Простите, отцы!
По-вашему у нас уж не будет,
Запоют по-другому даже скворцы,
Так как вёсны другими уж будут.»
В чем-то правы и эти, и те,
Да нету платформ пониманий.
Бесконечна борьба отцов и детей,
И не видно ей окончаний…

24.05.2017
02:27