***

Марина Решетникова
Ты знаешь, всё такая ерунда:
Былая боль, обиды, расстоянье…
Сойдет страстей высокая вода,
Останется немного – душ касанье.

Ладонь в ладонь – и без излишних слов
Ты вдруг поймешь, что в сердце растворилось.
Прощающая, тихая любовь, -
Единственная нам от бога милость.