Ориентиры в культуре

Люба Новикова
Создатели культуры -
Художники, философы, поэты.

Хранители культуры -
Интеллигенты, учёные, мудрецы.

Потребители культуры -
Создатели, хранители
И обыватели разных уровней -
Все мы.

23 мая 2017