Всё будет лучше, будет лучше

Мэри Снегова
Всё будет лучше, будет лучше.
Но от плохого не беги.
Позволь зайти в свою здесь душу.
Друзья пусть будут и враги.

Да, всё хорошее- прекрасно.
Закат, рассвет и красота.
С плохим лишь помним мы о ясном.
Стремимся быть, где чистота.

Что значит плохо? Слишком много.
Здесь у него не вечен срок.
И, как хорошее- от Бога.
Но только в плохо- есть урок.

В хорошем нет его всё чаще.
Там просто чисто и свежо.
Там можно быть ненастоящим.
С хорошим ты разоружён.

В хорошем ты себя не знаешь.
Что может пасть на одного.
С ним рядом ты не увядаешь.
И не узнаешь ничего.

А в мире жить нас учит плохо.
Бросая множество камней.
Когда мы проклятые Богом.
Жизнь говорит: Ты будь сильней.

Ресурсы к жизни открывая.
И говоря, что ты- ни враг.
В тебе парит душа живая.
Мир позволяет сделать шаг.

Да, непонятно будет многим.
Но, если хочешь: Не забудь.
Что через ямы на дороге
До счастья самый лучший путь.

Придя к нему- оценишь лучше.
Не станешь беды ворошить.
Лечить здесь разным стоит душу.
Поверь, и боль нас учить жить.