2484. Сегодня ты на грани срыва...

Бельцкий Слава
Сегодня ты на грани срыва...
О, сколько бед вокруг тебя!
Сегодня ты в нужде, о чадо,
но не оставил Бог тебя!

Сегодня, завтра Он - с тобою,
ты только верь всегда Отцу!
Тебя в беде Он не покинет,
о чадо, верь, ты верь Христу!

Тебя Своим поддержит Словом,
объятья Вечные открыв,
подаст тебе Он руку нежно,
лишь верь ты, верь всегда Христу!

Сегодня - беды и страданья,
но Завтра всё изменит Бог -
и ты возрадуешься сердцем
и воспоёшь: "Ты - мой Господь!"