О любви...

Михаил Сальман
...Не хочу плебейски «лапать»,
А хочу боготворить,
И слезой восторга капать,
И стихами говорить…
А потом уж, - будь, что будет:
Нежный взгляд или отказ...

Не люблю я без прелюдий
Эротический экстаз...