Твои глаза

Окорокова Татьяна
Твои глаза - глубокое, синее, синее море.
Мечтаю лишь об одном-навеки в них раствориться ...
Здесь вечность нашла приют, здесь время совсем иное, 
И утренний свет затих на длинных, густых ресницах!

Твои глаза смотрят в жизнь и видят одно лишь счастье!
Чистейшей любви полны,святой и праведной веры.
Живет в них огромный мир,не ведающий о ненастьях.
И в мире том доброта и нежность не знают меры.

В твоих глазах каждый вечер закат лучами играет,
А ночью густая тьма спускается с небосвода.
Мягко окутав твой сон ,на утро,как снег растает
И встретит тебя новый день, возрадуется природа!

В твоих глазах столько путей , светлых  и бесконечных.
Ты только смело шагай, твердо, с прямою спиною!
Родная моя дочь, любить тебя я буду вечно!
И даже когда умру, всегда буду рядом с тобою!