***

Дурак Одиночка
-Ты так любил её но так ты её и не спас
-Теперь же только твоя жалось смотрит на тебя в анфас
-И ты хочешь сказать
-Что достоин любви в этом мире
-Но не надо нам врать,в одиночестве сдохнешь скотина!