Вдохновитель

Татьяна Велесова
Вдохновитель нашей жизни - Сатана.
Рожа мерзкая его везде видна -
В человеческих поступках и делах.
Оттого-то мир весь ссохся и зачах -

Выполняет злую волю Сатаны.
И до счастья нам теперь, как до Луны.
Больше жизнью тот кошмар не назовёшь,
Мир бездумно пропадает ни за грош.