Боже благослови

Валерий Небаев 2
Мне старушка сказала живи
С словом "Боже благослови"
Чаще с Богом ты говори
Что проснулся,благодари.

Вышел с дома куда то в путь
Божье слово ты не забудь
А вернёшься когда домой
Пред иконой чуть-чуть постой.
С богом мыслями поделись
Утром вечером,помолись.

Я не знаю Бог есть или нет
Прожила та старушка сто лет
Пожелала она мне живи
С словом "Боже благослови".