Время солнца...

Гуськова Надежда Витальевна
Время солнца, цвета и теней,
Зелени восторженной и пуха,
Время извергать души елей,
Время обоняния и слуха.
Замерев, не в силах сделать шаг, -
Сад цветущий белою волною, -
С ним цветёт, волнуется душа
И в цветах кружится надо мною...