После пятой рюмки

Владимир Смирнов Пейзажист
Синичка
С галстучком нарядным,
Таким концертисто-приглядным,
На ветке мартовско-весёлой,
Вовсю наяривает соло
Весенней лажи...
...........
Ну и я
Ей подтянул,
Пока не квёлый,
Хоть сам не птичка,
А свинья.
............
Какой дуэт-то
Развесёлый
Вам слышать впапало,
Друзья!