Проснуться утром - истинное счастье!

Владимир Черченко
 

Проснуться утром – истинное счастье,
Когда душой настроен созидать,
Приняв в делах Богов участье –
Свет свой Вселенной излучать!

Когда душой настроен к созиданью,
В какой торжественности дух,
Как расширяется сознанье,
Светлеет разум и всё тоньше слух!

Приняв в делах Богов участье,
Становишься совсем другим –
Себя Творца ты ощущаешь частью,
Всем существом сливаясь с Ним!

Свет свой Вселенной духом излучая
И Красоту души предоставляя всем,
Какие мы дары от Неба получаем,
И сколько к творчеству мы получаем тем!

Проснуться утром – истинное счастье,
Когда душой настроен созидать,
Приняв в делах Богов участье –
Свет свой Вселенной излучать!