Не откажись...

Екатерина Глинских
     Ты от своей мечты не откажись!
     Она в пути земном звездою светит,
     И с ней ночами о сердечном говоришь,
     Свое мы счастье без нее и не заметим!

     Парит как птица в небе голубом,
     Мечта любви прекрасная такая.
     Не надо думать больше о былом,
     Живи и радуйся,иди путем,мечтая!

     Придет однажды в гордой пустоте!
     Объявится, как чудо и как сказка!
     "Ну...здравствуй"-скажешь ты своей мечте!
     Поймешь, что ожиданья не напрасны!