Прочти моё послание меж строк

Андрей Ковришкин
Прочти моё послание меж строк
Залезь ко мне ты в душу-
разрешаю
Не делаю я скидок  никому
Тебе одной лишь это позволяю
Увидишь там глубокую печаль
И радость вперемежку с болью
Галактики раскрытую спираль
И нимб, сияющий над головой у Бога
Там ангелы поют на небесах
Шаман камлает в древний бубен
Трёхглазый Будда дарит чудеса
Там лама Итигэлов вновь разбужен
И старый волхв-седой совсем старик
И баба Ёга ворожбою встретит
И Купидон с зажатою стрелой
И время, что с годами лечит