О чем бы я ни говорила - 4

Елена Малахова 2
О чем бы я ни говорила,
всё возвращается на круги своя.
Как будто бы совсем не говорила -
и только эхо эта песнь моя.

О чем бы я бы ни писала,
всё кажется никчемным и пустым,
как то цветное покрывало,
что растаяло в ночи как дым.

К чему бы я не возвращалась,
передо мной все тот же старый плес,
где я когда-то укрывалась
от снов, от музыки и грёз.

О чем бы я ни говорила,
всё возвращается на круги своя.
Какая-то неведомая сила
ведет меня, зовет меня...