Утро сегодня. 2

Ирина Зюзина
Прохудилось небо -
Сутки льёт и льёт...
Холодно и слякотно...
Дождь рекорды бьёт.

А сегодня утром
Злой, промозглый ветер
Снежным сном кружится...
Леденцовым снегом
Под ноги ложится.



Фото автора.  24.05.2017 г.