Сто три смс назад

Клари Сс
Мне бы только в тебя не влюбиться
В агонии редких встреч,
Мне бы вовремя остановиться,
Чтобы сердце свое сберечь.

Мне бы только к тебе не привыкнуть,
Ни к словам твоим, ни к рукам.
Мне бы в сердце не дать проникнуть
Чувствам тем, что погибнут там.

Мне бы надо тебя не заметить,
Повстречав ненароком взгляд.
Было б лучше тебе не ответить
Сто три SMS назад…
 
Мне бы только в тебя не влюбиться,
Устав от вечных «нельзя».
Мне бы только.… Но как же смириться,
С тем, что мне не хватает тебя?..

Клари Сс