Решила дочка своей маме

Анна Милушкина 2
Решила дочка своей маме
Однажды на кухне подсобить,
Взяла для кожи натиранье,
Стала с ним посуду мыть.
Вся посуда разбежалась,
Горе Федорино почти,
Дочка очень обижалась,
Прабабку  надо бы почтить.
Не поняла дочурка шутки:
А причем Федора тут?
А это просто для Катюшки:
Прабабку Федорою зовут.

24.05.2017
01:54